+7(495)740-32-64
» Визы в Финляндию
Визы в Финляндию

ФИНЛЯНДИЯ
Без личного присутствия
Без доверенности
Консульский сбор включен


АКЦИЯ! Годовая виза по цене короткой! 

Срок оформления визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

 

4-6 рабочих дней

 до 90/180 дней

180/365 дней

7 000 руб.

260 у.е.

9 500 руб.
 
Подготовка документов+запись+сопровождение (личная подача)  2 500 руб.

 

 


 

Перечень документов для оформления визы в Финляндию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт,  действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
  2. Оригинал предыдущего, второго  загранпаспорта (если есть);
  3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Скачать опросный лист можно здесь)
  4. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см; на светло сером фоне; матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70-80% фото
  5. Ксерокопия паспорта РФ (страницы с фото и пропиской)

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопия паспорта РФ (для детей от 14 до 18 лет);
  3. Несовершеннолетние дети, выезжающие без сопровождения родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором указано, кто в странах Шенгенского соглашения несет ответственность за несовершеннолетнего, а также должен иметь свой заграничный паспорт;
  4. Если несовершеннолетний выезжает без сопровождения, ему необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей для самостоятельного пересечения границы, действительное в странах Шенгенского соглашения;
  5. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется ксерокопия нотариального согласия на поездку от второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Консульский отдел при необходимости может потребовать у заявителя дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

 

Виза — это просто, если оформлять с Olympvisa.ru

Вы оставляете заявку на сайте, или звоните
Мы получаем ваш паспорт и фото, документы
в нашем офисе, или курьер выезжает к вам
Мы делаем всё за вас
Оформляем и подаем Ваш пакет документов в Консульство
Ваша виза готова! счастливого пути!
Оформить заявку

 



 

Яндекс.Метрика